注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧峰峡的博客

大海因浪花而美丽,人生因友情而精彩

 
 
 

日志

 
 

(转载)大雨过后的新段子  

2012-07-27 13:20:44|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1.今后结婚新标准:有车、有房、有船有木有!

2.冬天看雪,夏天看海,能看雪的海景房,有木有!

3.欢迎乘坐北京地铁,前方到站,积水潭。再前方到站,积水潭。

再再前方到站,积水潭......

4.我想回北京看黄河。

5.没提前学会游泳的朋友们你们还好吗?

6.世界上最浪漫的事就是,上课时在教室里陪你看海,下课后陪你看瀑布。

7.今天你说你想游泳,于是我把整个北京城变成了游泳馆。

8.我后悔没带潜水用具来上课……

9.明天早上谁跟我去捡贝壳?

10.我打算去我们家房顶支个伞钓钓鱼啥的。

11.爱我就带我去北京看海。

12.以后夏天在北京开车,除了带灭火器,还得带个救生圈……

13.北京今天局部地区有海。

14威尼斯几百年做到的事,武汉几天就做到了;武汉几天做到的事,北京几小时就做到了。帝都,你最霸气了……

15. 从此,北京有了新七景:陶然碧波、安华逐浪、白石水帘、莲花洞庭、大望垂钓、二环看海、机场观澜……

16.我勒个去,去食堂吃个饭跋山涉水。

17.让我们荡起双桨,小汽车推开波浪,水面倒映着美丽的立交桥,四周环绕着出租公交,小汽车轻轻,飘荡在水中,远方飘来了谁的尾灯,同志们关紧车窗,雨水洒在玻璃上,岸边群众望着我们,静静地看我们在水中游荡;小汽车轻轻,飘荡在水中,别熄火,还得远征……

18.终于知道买车为什么要交车船使用税了……

 19.“南水北调”工程已见成效。

 20.欢迎汪洋同志进京任职。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017